Infiniti Q50

Q50 — это заднеприводный седан среднего размера, и у господствующей версии есть только технические характеристики, чтобы поразить устоявшихся и очевидных конкурентов, включая BMW 320d и Mercedes C220. Это использует дизель с четырьмя цилиндрами (фактически заимствованный от Мерседеса).

Наиболее интригующим является вариант прямого адаптивного рулевого управления, который полностью разрывает механическую связь между вашими руками и шинами. Его искусственно созданная обратная связь немного странная, но она позволяет вам адаптировать свой выбор веса и соотношения, и она очень хороша для фильтрации трамблинга и ударов — хорошо для больших расстояний, плюс хорошо работает автоматическое поддержание полосы движения.

Он прекрасно сложен, как и следовало ожидать от одной из японских табличек премиум-класса, и в нем хорошо используются дерево, кожа и металлы. Infiniti делает много своих технологий, поэтому есть два больших цветных центральных экрана плюс один меньший между циферблатами. Требуется некоторое время, чтобы освоить их работу, но это работает достаточно хорошо, когда вы делаете, хотя графика немного грязная.